Mustang Wanted установил флаг на киевской телевышке

8 сентября 2014, 23:17
761
Mustang Wanted установил флаг на киевской телевышке - фото

Гигантский флаг был установлен на высоте 220 метров

Знаменитый руфер Mustang, покрасивший в цвета украинского флага звезду на известной московской высотке, установил государственный флаг Украины на киевской телебашне

Флаг размером 3 на 5 метров был установлен на высоте 220 метров 8 сентября, сообщает телеканал 112 Украина.

Сотрудники канала, которые выступили инициаторами акции, отмечают, что руфер охотно откликнулся на предложение установить государственный флаг на киевской телебашне - самой высокой металлической башне в мире без поддерживающих растяжек.

Установление государственного флага прошло под лозунгом "Смотри украинское".

Организаторы акции ожидают, что государственный флаг Украины на главной телебашне страны сподвигнет руководителей и владельцев телеканалов на создание собственного интересного украинского контента.

20 августа ранним утром неизвестные вывесили на шпиле сталинской "высотки" на Котельнической набережной в Москве украинский желто-синий флаг и закрасили синей краской верхушку золотистой звезды, венчающей шпиль здания.

Известный украинский руфер Mustang Wanted опубликовал заявление о том, что именно он перекрасил звезду на сталинке на Котельнической набережной, а четверо обвиняемых невиновны.

Таганский суд Москвы 21 августа взял под домашний арест четырех обвиняемых в покраске звезды на шпиле высотки на Котельнической набережной.

Позже, Мустанг взявший на себя ответственность за покраску звезды на высотке на Котельнической набережной в Москве в цвета украинского флага, передает деньги, полученные от телеканала LifeNews за видео с высотки, на нужды батальона Донбасс.

Журнал НВ (№10)

Момент истины

Шесть главных претендентов на президентское кресло ответили НВ на семь вопросов — политических, мировоззренческих и личных

Читать журнал онлайн