"Мой долг - быть сегодня здесь". Порошенко с супругой навестили украинских бойцов в госпитале

0 комментировать
Тем, кто нуждается в протезировании, будет оказана необходимая помощь и обеспечена возможность пройти протезирование за рубежом
Фото: пресс-служба АП

Тем, кто нуждается в протезировании, будет оказана необходимая помощь и обеспечена возможность пройти протезирование за рубежом

В субботу, 30 декабря, президент Петр Порошенко вместе с супругой посетил военнослужащих, которые проходят лечение в Центральном клиническом госпитале Министерства обороны Украины и освобожденных заложников, находящихся на реабилитации в военном госпитале.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Считаю, что это - мой долг, как президента, как верховного главнокомандующего - быть сегодня вместе с министром и с вашим командиром здесь. Для меня это большая честь поблагодарить, пожать руку за ваше образцовое выполнение своих обязанностей. Мы защищаем родную землю. Украинские воины сегодня наиболее почитаемые и я хочу передать вам поздравления от всего украинского народа и благодарность за то, как вы защищаете родную землю", - сказал Порошенко военнослужащим.

Он добавил, что тем, кто нуждается в протезировании, будет оказана необходимая помощь и обеспечена возможность пройти протезирование за рубежом.

Также Порошенко сообщил, что уже открыт реабилитационный центр в Тысовце Львовской области, где военнослужащие смогут начать реабилитацию уже зимой и отдохнуть вместе с семьями. 

Ранее сообщалось, что Порошенко подписал госбюджет на 2018 год.

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: