Между группировками террористов участились вооруженные конфликты - Нацбез

23 сентября 2014, 12:51
190
Между группировками террористов участились вооруженные конфликты - Нацбез - фото

Обстановка среди бандформирований напряженная

В Нацбезе отметили увеличение количества конфликтов среди групп боевиков на территории Донецкой и Луганской областей

Как говорится в сообщении СНБО, на временно контролируемых террористами территориях отмечено увеличение количества столкновений между различными бандформированиями. Так, в Антраците Луганской области боевики поставили т.н. "комендантом" города бывшего участкового инспектора Антрацитовской милиции, а в это же время представители так называемых "казачьих" бандформирований, применяя оружие, пытаются установить свой контроль над городом, пишет РБК.

Кроме того, в городе Красный Луч в Луганской области представители террористической организации ЛНР незаконно "изменили" генерального директора компании Донбассантрацит, поставив вместо предыдущего - казачьего атамана одного из лидеров террористических группировок, что также вызывает возмущение руководителей других бандитских группировок.

В Нацбезе отметили, что 22 сентябяр в Донецке произошло вооруженное столкновение между боевиками незаконных вооруженных формирований Оплот и Кальмиус, во время перестрелки были убиты 5 террористов из группировки Кальмиус.

Боевики все чаще конфликтуют с российскими военными и отказываются выполнять их приказы.

Журнал НВ (№ 22)

Дело Порошенко

Экс-президенту Петру Порошенко светит сразу несколько уголовных дел. Каковы их перспективы?

Читать журнал