Житель Ужгорода рассказал, как пес два дня охранял раненую подругу на рельсах, не боясь поездов

26 декабря 2016, 19:31
Цей матеріал також доступний українською
Житель Ужгорода рассказал, как пес два дня охранял раненую подругу на рельсах, не боясь поездов - фото

Фото: Денис Малафеев via Facebook

Пес не бросал свою подругу, несмотря на проезжающие над ними поезда

Житель Ужгорода Денис Малафеев рассказал о псе, который в Закарпатской области в селе Цегловка двое суток охранял и грел раненную подругу, которая не могла уйти с железнодорожных путей, не боясь проезжающих над ними поездов

Как пишет Малафеев на своей странице в Facebook несколько попыток убрать животное с рельс оказались тщетными, так как пес защищал свою подругу от людей.

"..я увидел надвигающийся поезд и мне стало не по себе! Услышав сигнал машиниста, кобель подошел к суке, прижался и лег рядом с ней! Оба животных опустили головы прижав их к земле и поезд проехал!!! Ребята, кобель это делал 2 суток подряд!", - рассказал житель Ужгорода, опубликовав видео, на котором видно, что оба животных находятся на рельсах, в то время как над ними проезжает поезд.

Позже Малафеев сообщил, что у собак нет тяжелых травм и они получили квалифицированную медицинскую помощь.


Фото: Денис Малафеев via FacebookФото: Денис Малафеев via Facebook


Напомним, 21 декабря 2015 года сообщалось, что в Полтаве 20-летнюю девушку, получившую серьезные травмы в ДТП, спасла бездомная собака.

Как сообщил начальник главного управления Национальной полиции в Полтавской области Олег Бех, водитель, намереваясь скрыть преступление, вывез ее в лес и там выбросил, вероятно, подумав, что она мертва.

"Когда ее нашли, было очень холодно. Спасло девушку лишь то, что рядом прибилась дворовая собака. Животное просто улеглось на нее и грело. Благодаря этому девушка спаслась от переохлаждения", - рассказал полицейский.

Журнал НВ (№ 21)

Парламентские списки

Благодаря двум новым политсилам парламент ждет беспрецедентное в истории Украины обновление

Читать журнал