За сутки наблюдатели ОБСЕ зафиксировали около сотни выстрелов на окраинах Донецка

0 комментировать
ОБСЕ зафиксировала выстрелы из стрелкового оружия

ОБСЕ зафиксировала выстрелы из стрелкового оружия

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали 96 взрывов и выстрелов на окраинах Донецка

"Стреляли в том числе и из стрелкового оружия. В 10:40 СММ было слышно очередь из 82-мм миномета", - сообщили наблюдатели СММ в отчете за 10 ноября.

На подконтрольной украинской власти территории Луганской области также были слышны выстрелы из стрелкового оружия - в Макарово и Мирной Долине.

В населенном пункте Донецкий в Луганской области, которое контролируют террористы, наблюдатели зафиксировали две воронки, одна из которых от оружия калибром 120 мм, которое согласно минским договоренностям должно быть отведено.

Террористы "ДНР" и "ЛНР" еще не дали перечень тяжелого вооружения и координат мест, куда его должны отвести. Эту же информацию должна предоставить и украинская сторона.

Ранее в пресс-центре АТО сообщили, что боевики стягивают технику в Донецк, туда же прибыл из РФ высокопоставленный командующий.

Также в поселке Лесное (г.Макеевка Красноармейского района) боевики группировки ДНР развернули для стрельбы реактивные системы залпового огня БМ-21 Град и самоходные артиллерийские установки.

НВ


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: