За сутки боевики 30 раз обстреляли позиции сил АТО

0 комментировать
Вооруженные Силы Украины неуклонно придерживаются Минских соглашений

Вооруженные Силы Украины неуклонно придерживаются Минских соглашений

За минувшие сутки боевики 30 раз открывали огонь по позициям украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции

По данным пресс-центра штаба АТО, на Луганском направлении было зафиксировано 15 нарушений режима тишины. Враг вел огонь из пулеметов, стрелкового оружия и гранатометов по Новоалександровке, Новозвановке и Попасной. Кроме того, по Новоалександровке вел огонь снайпер.

На Мариупольском направлении было зафиксировано 10 нарушений режима тишины. Так, боевики обстреляли Широкино из 120 мм и 82 мм минометов. А по Марьинке, Павлополю и Широкино российско-оккупационные войска применили гранатометы и стрелковое оружие.

На Донецком направлении было зафиксировано 5 нарушений режима тишины. Провокационные обстрелы со стороны противника велись по позициям украинских защитников в Авдеевке из гранатометов и стрелкового оружия. А по Майорскому вел огонь снайпер.

В сообщении пресс-центра штаба АТО также отметили, что в зоне АТО был зафиксирован пролет 12 БПЛА.

Ранее сообщалось, что в течение позапрошлых суток было зафиксировано 12 нарушений режима тишины оккупационными войсками.

 


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: