Вышедший на украинский рынок лоукостер отложил запуск рейсов

0 комментировать
Авиакомпания гарантирует полную компенсацию или замену билета

Авиакомпания гарантирует полную компенсацию или замену билета

ООО Авиакомпания Atlasjet Украина (Львов) изменило планы начала полетов и намерено запускать рейсы в конце сентября - октябре, а не в начале сентября, как планировалось ранее

"Начало выполнения рейсов Atlasglobal было отложено из-за пересмотра расписания полетов компании", - говорится в сообщении на странице компании в сети Facebook.

В частности, рейсы в направлениях Харьков-Стамбул, Стамбул-Львов и Запорожье-Стамбул будут начаты позже анонсированных ранее дат, в частности: из Харькова в Стамбул с 28 сентября 2015 года, из Запорожья в Стамбул с 12 октября 2015 года и из Львова в Стамбул с 26 октября 2015 года.

"Авиакомпания гарантирует полную компенсацию или замену билета на другую дату для пассажиров, уже купивших билеты", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее Госавиаслужба выдала Atlasjet Украина разрешения на полеты по шести направлениям. По результатам заседания AtlasJet получила разрешения осуществлять перевозки по маршрутам Львов-Москва, Львов-Мадрид, Одесса-Москва, Херсон-Стамбул, Запорожье-Стамбул, Киев-Кутаиси. Регулярность всех рейсов - семь раз в неделю. Компания пока запустила 18 июня только рейс Киев-Львов.

26 июня комиссия по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий удовлетворила заявки авиакомпании Atlasjet Украина на ряд направлений.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: