Второй фигурант дела о ДТП в Харькове рассказал, в чем его подозревают

0 комментировать
По словам Дронова, есть свидетели, которые видели, что он ехал на зеленый
Скриншот

По словам Дронова, есть свидетели, которые видели, что он ехал на зеленый

Фигурант резонансного дела о смертельном ДТП в Харькове Геннадий Дронов, Volkswagen Touareg которого столкнулся на улице Сумской с Lexus Елены Зайцевой, заявил, что его подозревают в нарушении ПДД

Мужчина рассказал, что, согласно версии следствия, во время аварии он проехал на желтый сигнал светофора, передает Еспресо.TV.

Сам Дронов утверждает, что проехал на зеленый свет.

"Я не согласен с подозрением. Есть свидетели, которые видели, что я ехал на зеленый. Так как теперь можно думать о справедливости этого дела? Меня обвиняют в том, что я якобы ехал на желтый. Меня обвиняют в том, что я ее (Зайцевой) не видел. В тот момент мое внимание было сосредоточено на пешеходном переходе. Я вообще не ожидал, что кто-то может ехать на такой скорости на запрещающий сигнал светофора ", - пояснил фигурант.

Как сообщалось, изначально он проходил по делу о ДТП  как свидетель, однако потом судья Киевского районного суда Харькова отказался признавать его пострадавшим, а чуть позже стало известно, что Дронов стал официально подозреваемым.

Напомним, 18 октября на улице Сумской в центре Харькова внедорожник въехал в толпу пешеходов, в результате чего погибли шесть человек, еще пятеро получили травмы.

На месте ДТП задержали 20-летнюю Елену Зайцеву, которая находилась за рулем Lexus. По предварительным данным, она проехала на запрещающий сигнал светофора.


20 октября Киевский районный суд Харькова арестовал Елену Зайцеву на два месяца без права внесения залога.



Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: