Все говорит о скором наступлении боевиков при участии армии РФ - Шкиряк

3 комментировать
Заявления о скором наступлении террористов звучат все чаще

Заявления о скором наступлении террористов звучат все чаще

Советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил о том, что террористы при поддержке российской армии готовятся к наступлению на позиции украинской армии в Донбассе



По словам Шкиряка, о подобном развитии ситуации говорят постоянные тренировки боевиков и скопление военной техники все ближе к линии разграничения.

"Учитывая ситуацию, что происходит сегодня на всех направлениях восточного фронта, можно констатировать, что российско-террористические войска могут проводить подготовку к плановым наступательным действиям. Значительное скопление вражеской тяжелой техники, танков, РСЗО, ствольной артиллерии на линии разграничения свидетельствует о желании Кремля переходить к новой стадии эскалации военного конфликта на Донбассе", - сообщает Зорян Шкиряк.

Зорян Шкиряк прогнозирует, что атака боевиков и российских регулярных войск, количество которых он оценивает в 10 тысяч человек, будет направлена в сторону Широкино близ Мариуполя.

"Сейчас кадровых военнослужащих российской армии на территории Украины более 10 тысяч. Вероятнее всего это будет удар на Широкино, Марьинка-Артемовск, Станица Луганская-Счастье", - говорит Шкиряк.

В то же время, советник Авакова сообщает, что в последнее время боевики потеряли более 400 человек, еще 600 террористов были ранены.

Информацию Шкиряк публикует на своей странице в Facebook.


Продовжую перебувати в секторі "А". З огляду на ситуацію, що відбувається сьогодні на усіх напрямках східного фронту, м...

Posted by Зорян Шкиряк on 21 Июнь 2015 г.

Представитель штаба АТО Антон Миронович ранее заявил, что существуют признаки наступления боевиков.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: