Во Львовской области начальника ГСЧС подозревают в наезде на военнослужащего - СМИ

30 января 2018, 22:33
118
Цей матеріал також доступний українською
Во Львовской области начальника ГСЧС подозревают в наезде на военнослужащего - СМИ - фото

Водитель скрылся с места ДТП, оставив автомобиль

Начальника Бродовского районного отделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области Романа Зварыча подозревают в наезде на пешехода в городе Броды, сообщает ZAXID.NET со ссылкой на собственные источники.

По официальной информации полиции, вечером 23 января неустановленный водитель на Skoda Octavia совершил наезд на военнослужащего, 39-летнего жителя Волынской области. Пешехода госпитализировали с диагнозом открытая черепно-мозговая травма. Виновник ДТП скрылся, оставив транспортное средство.

Очевидцы сообщили, что видели на месте ДТП начальника Бродовского районного отделения ГСЧС Романа Зварыча в нетрезвом состоянии. Эту информацию полиция пока не подтверждает. Сам Зварыч отрицает любую причастность к ДТП.

По информации издания, на следующий день после аварии в полицию обратился отец Романа Зварича и заявил, что он был за рулем.

На вопрос, действительно ли отец управлял авто, Роман Зварыч избежал прямого ответа, отмечая лишь, что виновник готов возместить все расходы на лечение.

"Скажу только, что отец общался с семьей пострадавшего, я тоже. У этого человека есть жена и дети. Тот, кто совершил аварию, готов полностью возместить то, что наделал, в полном объеме - как лечение, так и реабилитацию", - заявил он.

Напомним, 18 августа 2017 года Mercedes львовского предпринимателя Петра Дыминского врезался в Opel 31-летней женщины, которая осуществляла поворот по правилам дорожного движения. Женщина погибла на месте. Водитель скрылся с места аварии, он объявлен в розыск.