Во Львове произошла поножовщина, полиция задержала 16 подозреваемых

29 мая 2016, 15:02
2028
Цей матеріал також доступний українською
Во Львове произошла поножовщина, полиция задержала 16 подозреваемых - фото

Фото: Патрульная полиция Львова via Facebook

Полиция задержала 16 подозреваемых в ночной поножовщине

Ночью в воскресенье, 29 мая, около 1:40 в патрульную полицию поступил вызов о драке на ул. Комарова во Львове

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Львова.

Когда патрульные приехали на место, то увидели двух окровавленных мужчин с ножевыми ранениями. Инспекторы вызвали на место происшествие скорую и следователей. Полицейские опросили свидетелей о подозреваемых и передали ориентировку всем экипажам: разыскивается 12-15 человек, возраст около 20 лет, один из злоумышленников в красной футболке, с ними девушка на костылях. Кроме того, один из пострадавших обнаружил пропажу мобильного телефона.

Правоохранители начали обследовать территорию. Около 3:30 возле ночного магазина они заметили двух подозрительных парней. Инспекторы проследили за подозреваемыми и уже возле подъезда сообщили им, что поступил вызов от соседей о нарушении тишины. Патрульные сказали парням, что они должны провести профилактический разговор с жителями квартиры.

В квартире находилось 16 человек. Они сообщили, что арендовали квартиру на два дня, чтобы отметить день рождения девушки. Как оказалась, девушка на костылях. Также в квартире был и парень в красной футболке. На место вызвали следователей.


Фото: Патрульная полиция Львова via FacebookФото: Патрульная полиция Львова via Facebook


Свидетели опознали подозреваемых. На балконе в квартире нашли кастет, нож и телефон, возможно тот, что пропал у пострадавшего.

Среди подозреваемых было несколько несовершеннолетних.

Полиция задержала всех 16 жителей квартиры. Задержанных отвезли в наркодиспансер на экспертизу. Дело было передано следователям.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал