Во Львове обнаружили цех по производству поддельного MacCoffee

26 января 2018, 02:02
641
Цей матеріал також доступний українською
Во Львове обнаружили цех по производству поддельного MacCoffee  - фото

Поддельная продукция продавалась на оптовых рынках и в Интернете

В четверг, 25 января, полиция Львовской области обнаружила и остановила деятельность цеха, в котором производилось поддельное кофе бренда MacCoffee.

В создании подпольного цеха подозревают 45-летнего львовянина, который разместил "производство" на втором этаже в одном из своих домов.

"Предприятие" производило около тысячи пачек кофе в день.

"Работники правоохранительных органов получили информацию о том, что на Львовщине действует разветвленная сеть сбыта фальсифицированного кофе известного товаропроизводителя. В ходе следственно-оперативных мероприятий была установлена личность организатора подпольного бизнеса, место расположения мини-завода по изготовлению кофе, а также каналы сбыта фальсификата", - сообщили в полиции.

Ранее сообщалось, что во Львове полиция начала изымать документы и отправлять на штрафплощадку автобусы крупнейшего городского перевозчика АТП-1, которые были объявлены в розыск из-за долгов перед Львовским автобусным заводом.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал