Во Львове группа мужчин устроила стрельбу в центре города из-за репертуара уличного музыканта

26 декабря 2016, 13:27
1793
Цей матеріал також доступний українською
Во Львове группа мужчин устроила стрельбу в центре города из-за репертуара уличного музыканта - фото

Фото: Патрульная полиция Львова

Изъятое оружие у львовских хулиганов

Несколько нарядов полиции Львова задержали двух мужчин и женщину, устроивших накануне вечером, 25 декабря, стрельбу в исторической части города по ул. Театральной

Об инциденте сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Львова.

При одном из хулиганов в ходе задержания был травматический пистолет Форт-12 со снятым предохранителем, с патроном в патроннике. На место сразу вызвали следственно-оперативную группу. Предварительно нашли 5 гильз 9 мм.

Еще одну группу вооруженных хулиганов опознали очевидцы в другом районе города. Патрульные получили ориентировку на пассажиров такси, севших в автомобиль Daewoo Lanos.

По установлении их места нахождения, полиция обнаружила в салоне автомобиля мужчину и женщину. У него нашли травматический пистолет Макарова для отстрела резиновых пуль. Его магазин был уже пуст. Также на коврике лежал нож с пятнами похожими на кровь и салфетка рядом.

Всех троих задержанных опознали свидетели событий.

Причиной конфликта, по словам очевидцев, был репертуар уличного музыканта, который не понравился ранее упомянутой компании. Детали стрельбы во Львове устанавливают следователи.

Ранее НВ сообщало о конфлите военнослужащих в Херсонской области между двумя караульными на территории полевых артиллерийских складов военной части, закончившийся стрельбой, в результате которой пострадали три человека.

Журнал НВ (№10)

Момент истины

Шесть главных претендентов на президентское кресло ответили НВ на семь вопросов — политических, мировоззренческих и личных

Читать журнал онлайн