Внутри замурованного отделения Сбербанка России в Харькове оказались люди

10 апреля 2017, 18:31
2403
Цей матеріал також доступний українською
Внутри замурованного отделения Сбербанка России в Харькове оказались люди - фото

Фото: Павел Пахоменко/mediaport.ua

По словам освобожденных, когда их замуровали, в помещении находились более 20 человек

В отделении Сбербанка России в Харькове, которое в понедельник, 10 апреля, заблокировалии активисты Национального корпуса, протестующе против работы в Украине финансовых учреждений страны-оккупанта, оказались люди

Как сообщает Интерфакс-Украины, они вышли из здания, когда несколько человек в гражданском, прячась за полицейским кордоном, разобрали пеноблоки, которыми банк был утром замурован.

При этом от комментариев освобожденные отказались, сославшись на то, что должностные инструкции не позволяют им давать интервью.

В то же время один из них отметил, что, когда замуровывали вход, в помещении было более 20 человек.

В свою очередь глава харьковского отделения Национального корпуса Олег Ширяев заявил, что активисты не намерены расходиться, акция по блокированию российских банков является бессрочной и будет продолжена.



Напомним, ранее сообщалось, что в понедельник, 10 апреля, активисты Национального корпуса и Гражданского корпуса Азов заблокировали работу отделения Сбербанка в Харькове.

Диалоги о бизнесе

23 мая, в Киеве, известные предприниматели Сергей Тигипко, Пётр Чернышов, Игорь Смелянский и Дмитрий Шимкив станут спикерами лекции НВ «Диалоги о бизнесе: как преуспеть в эпоху перемен».

Записаться на лекцию