Власти Киева продлили ограничения на внешнюю рекламу

12 января 2018, 19:15
146
Цей матеріал також доступний українською
Власти Киева продлили ограничения на внешнюю рекламу - фото

Фото: hmarochos.kiev.ua

В Киеве до апреля будет меньше рекламы

Киевская горадминистрация продлила до 1 апреля 2018 года ограничения на прием и рассмотрение заявок на размещение внешней рекламы в столице, которые ввели в октябре прошлого года на период до 1 января 2018 года.

Соответствующее распоряжение первого заместителя головы КГГА Николая Поворозника обнародовано в газете Крещатик, передает Интерфакс-Украина.

Временное ограничение касается внешней рекламы на щитах, суперсайтах, видеоэкранах, лайтпостерах и тумбах, стоящих отдельно.

Реклама на зданиях, элементах благоустройства и остановках транспорта, а также на проекторах данным распоряжением не ограничивается.

Напомним, в апреле минувшего года депутаты Киевсовета приняли решение О внесении изменений в решение Киевского городского совета от 26 января 2012 года № 20/7357 Об утверждении Концепции развития внешней рекламы в городе.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал