Вакарчук рассказал, за какого кандидата будет голосовать на выборах

15 февраля, 11:09
8645
Цей матеріал також доступний українською
Вакарчук рассказал, за какого кандидата будет голосовать на выборах - фото

Океан Эльзы / Okean Elzy

Вакарчук выдвинул три требования к кандидатам в президенты

Музыкант Святослав Вакарчук заявил, что на президентских выборах будет выбирать среди тех кандидатов, которые во время предвыборной кампании выполнят три условия.

В опубликованных в Facebook видеообращении Вакарчук еще раз подчеркнул, что не планирует поддерживать ни одного из кандидатов во время кампании.

Так, по мнению Вакарчука, кандидат в президенты должен принять участие в теледебатах с оппонентами, или в программах подобного формата, которые будут проходить в прямом эфире и без наличия суфлера.

Также кандидат в президенты должен назвать имена членов своей команды - будущих министра иностранных дел, министра обороны, начальника Генштаба Вооруженных сил, генпрокурора, руководителя Службы внешней разведки и руководителя СБУ.

Третье условие - кандидат в президенты должен продемонстрировать на реальных фактах как выполнял свои обещания в прошлом.

"Если хотя бы одна из этих трех условий не будет выполнено, за такого кандидата в президенты голосовать не следует", - сказал Вакарчук.

Напомним, Святослав Вакарчук заявил, что не будет участвовать в президентских выборах 2019 года.

Отметим, что в течение длительного времени в Вакарчука как у потенциального кандидата на пост в президенты был достаточно высокий рейтинг. Однако он уклонялся от прямого ответа на вопрос об участии в выборах.

Выборы президента Украины состоятся 31 марта.

Журнал НВ (№10)

Момент истины

Шесть главных претендентов на президентское кресло ответили НВ на семь вопросов — политических, мировоззренческих и личных

Читать журнал онлайн