В Запорожье задержали "вора в законе" с арсеналом оружия и наркотиками

12 ноября 2016, 20:27
705
Цей матеріал також доступний українською
В Запорожье задержали "вора в законе" с арсеналом оружия и наркотиками - фото

Фото: Нацполиция

По оперативной информации, задержанный поддерживает тесные связи с несколькими "ворами в законе", которые имели судимости за ряд тяжких преступлений

В Запорожье правоохранители задержали криминального авторитета по кличке Григора. Во время задержания и обыска автомобиля у злоумышленника изъят арсенал оружия и наркотики, сообщает пресс-служба полиции Запорожской области

По оперативной информации, задержанный поддерживает тесные связи с несколькими "ворами в законе", которые имели судимости за ряд тяжких преступлений.

При задержании и обыске у "вора в законе" и его автомобиля изъят револьвер с 7-ю патронами, гранатомет РПГ-18, 3 гранаты Ф-1 с запалами современного производства, около 100 граммов марихуаны, государственные номерные знаки угнанных автомобилей, радиостанция, которая была настроена на полицейские каналы", - говорится в сообщении.

Сейчас идет еще ряд обысков.

Указанное происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 УК. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса и помещен в изолятор временного содержания.

Также ему планируется сообщение о подозрении за совершение уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 187 УК (разбойное нападение с использованием огнестрельного оружия).


Фото: НацполицияФото: Нацполиция



Фото: НацполицияФото: Нацполиция



Фото: НацполицияФото: Нацполиция


Ранее оперативники Внутренней безопасности полиции задержали двух полицейских, которые грабили граждан во время несения службы на железнодорожном вокзале в Запорожье, пользуясь служебным положением.

Диалоги о бизнесе

23 мая, в Киеве, известные предприниматели Сергей Тигипко, Пётр Чернышов, Игорь Смелянский и Дмитрий Шимкив станут спикерами лекции НВ «Диалоги о бизнесе: как преуспеть в эпоху перемен».

Записаться на лекцию