В Виннице столкнулись BMW и автомобиль такси, есть погибшие

29 мая 2016, 10:00
1074
Цей матеріал також доступний українською
В Виннице столкнулись BMW и автомобиль такси, есть погибшие - фото

Фото: Национальная полиция

В результате ДТП погибли четыре человека

В воскресенье, 29 мая, в 4:10 в Виннице в ДТП погибли четверо людей, которые находились в автомобиле BMW-525

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции, в аварии выжила одна из пассажирок иномарки. Девушка с политравмой госпитализирована в реанимационное отделение городской больницы.

По предварительной информации, произошло касательное столкновение иномарки с автомобилем ВАЗ-21015 службы такси. Из-за столкновения иномарка выехала за пределы проезжей части и столкнулась со зданием магазина.

В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия погиб водитель BMW, 29-летней винничанин, и трое пассажиров иномарки: 29-летний житель Винницы и две девушки в возрасте 23 года, одна из которых проживала в областном центре, другая - в Тростянецком районе.

Правоохранители устанавливают обстоятельства и причины ДТП.

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч.3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами).

Диалоги о бизнесе

23 мая, в Киеве, известные предприниматели Сергей Тигипко, Пётр Чернышов, Игорь Смелянский и Дмитрий Шимкив станут спикерами лекции НВ «Диалоги о бизнесе: как преуспеть в эпоху перемен».

Записаться на лекцию