В Укрзализнице грязное белье в поездах объяснили нестабильностью экономики страны

2 сентября 2015, 12:38
Грязное постельное белье в пассажирских поездах, с которым порой приходится встречаться гражданам, в Укрзализнице объяснили "нестабильной экономической ситуации" в стране

Об этом в компании заявили, отвечая на вопрос ВВС Украина, почему белье, которое стоит пассажиру купейного вагона 18 гривен, иногда выдают грязное и с жирными пятнами.

Видео дня

"Отмечаем, что в связи с нестабильной экономической ситуацией в 2014 году, Львовская железная дорога недополучила запланированных поставок постельное белье", - говорится в ответе.

При этом в Укрзализнице признали, что у некоторого количества белья действительно закончился срок эксплуатации.

"На сегодняшний день есть незначительные поступления новых комплектов постельное белье, что дает возможность частично заменить определенное количество комплектов с законченным сроком действия. Приносим Вам свои извинения и надеемся, что в ближайшее время ситуация улучшится", - заявили в компании.

Там также пообещали, что предупредят работников, ответственных за качество подготовки белья, о "недопустимости случаев, указанных в обращении".

Напомним, ранее сообщалось, что после обвинений Мининфраструктуры Укрзализница заявила о прекращении сотрудничества с системой онлайн продажи билетов.

poster
Сегодня в Украине с Андреем Смирновым

Дайджест новостей от ответственного редактора журнала NV

Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Показать ещё новости
Радіо NV
X