В Ровно неизвестные бросили гранату в частный дом

13 апреля 2017, 13:10
190
Цей матеріал також доступний українською
В Ровно неизвестные бросили гранату в частный дом - фото

Фото: rv.npu.gov.ua

В результате взрыва никто не пострадал

В Ровно в ночь на 13 апреля после полуночи произошел взрыв в частном доме на улице Дмитрия Багалея

В результате взрыва пострадавших не было, были повреждены крыша балкона, металлопластиковые окно, дверь на втором этаже дома, деревянные перила и подоконники, сообщается на сайте полиции Ровенской области.

Дом принадлежит 52-летней ровнянке. В нем проживают ее дочь и зять, которые занимаются предпринимательской деятельностью. В момент взрыва они находились дома.



Полицейские обнаружили на месте происшествия металлические осколки и рычаг запала к ручной гранате.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия и разыскивают лиц, причастных к совершению преступления.

Открыто уголовное производство по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений.

Напомним, 13 февраля сообщалось, что в Ровенской области военный случайно взорвал гранату в кафе, в результате чего пострадали шесть человек.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал