В результате стычки во время сноса МАФов на КПИ пострадали пять человек - полиция

22 декабря 2016, 12:30
681
Цей матеріал також доступний українською
В результате стычки во время сноса МАФов на КПИ пострадали пять человек - полиция - фото

Фото: Александр Барабошко/Facebook

После вмешательства полиции, стороны конфликта разошлись

В результате противостояния во время демонтажа МАФов возле станции метро Политехнический институт в ночь на четверг, 22 декабря, пострадали пять человек, двое из которых правоохранители, прибывшие на место конфликта

"Все сведения соответствующим образом зарегистрированы. Решается вопрос о правовой квалификации событий", - сообщили в Нацполиции.

Как отмечается, когда на место прибыла спецтехника, владельцы МАФов заблокировали ее, после чего между предпринимателями и представителями благоустройства возник конфликт.

"Чтобы не допустить физического противостояния и массовой драки, правоохранители вынуждены были вмешаться в ситуацию. В результате демонтажные работы не проводили и через некоторое время участники событий разошлись", - добавили в ведомстве.





Ранее сообщалось, что в Киеве неизвестные разбили несколько МАФов вблизи станции метро Политехнический институт.

Напомним, в ночь на воскресенье, 4 декабря, коммунальные службы Киева уже снесли ряд МАФов возле станции метро Политехнический институт.

НВ

Журнал НВ (№10)

Момент истины

Шесть главных претендентов на президентское кресло ответили НВ на семь вопросов — политических, мировоззренческих и личных

Читать журнал онлайн