В Полтавской области полиция задержала директора санатория, который нанес государству ущерб на 1,4 млн грн

0 комментировать
Государству нанесен ущерб на сумму свыше 1,4 млн грн

Государству нанесен ущерб на сумму свыше 1,4 млн грн

В Полтавской области сотрудники полиции разоблачили преступную деятельность директора специализированного санатория

Как сообщили в ГУ Национальной полиции в Полтавской области, начальник предприятия на основании фиктивных документов на проведение работ получил бюджетные средства, однако работы выполнены не в полном объеме. Сумма ущерба государству составила более 1,4 млн грн.

"За проведение работ по капитальному ремонту лифтов, реконструкции системы теплоснабжения, а также закупки медицинского оборудования руководитель заведения перечислил средства на счета предприятий. Однако указанные работы не выполнены в полном объеме, а медоборудование не установлено. Однако в актах выполненных работ указано 100 процентное их выполнение", – заявили в полиции.

В настоящее время сотрудники следственного отделения Миргородского отдела полиции ГУНП в Полтавской области сообщили чиновнику о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 367 (Служебная халатность) Уголовного кодекса Украины.

Ранее НВ сообщало, что сотрудники СБУ совместно с прокуратурой разоблачили во взяточничестве главного инспектора столичного управления Государственной фискальной службы.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: