В поезде Кишинев-Москва украинские правоохранители обнаружили тонну мяса

0 комментировать
Проводник должен был доставить мясо в Москву
Фото: МВД

Проводник должен был доставить мясо в Москву

Тонну мяса неизвестного происхождения обнаружили 8 августа сотрудники управления по противодействию преступлениям в сфере экономики Винницкой области во время осмотра поезда международного сообщения Кишинев-Москва, сообщила пресс-служба управления Министерства внутренних дел

Опечатанные полиэтиленовые пакеты с мясной продукцией перевозились в тамбуре, вагонной котельной и служебном туалете.

По словам представителя УМВД в Винницкой области Станислава Маклакова, оперативники обнаружили оставленную ручную кладь в виде опечатанных белых полиэтиленовых мешков, где находилась мясная продукция, в вагонах № 13-14. Товар следовал без разрешительных документов, которые бы свидетельствовали о его качестве и происхождении.

По словам проводника вагона, он загрузил мясные изделия на станции Жмеринка и, спрятав от таможенного контроля, должен был доставить их в Москву. Пытаясь незаметно перевезти мясо, он расставил мешки с продукцией по вагону.

Обнаруженная милицией опасная продукция животного происхождения изъята из обращения до принятия соответствующего решения согласно действующему законодательству. Продолжается проверка.


Новое Время


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: