В Паспортном сервисе рассказали, почему остановили работу и когда ее восстановят

9 апреля 2017, 13:54
2538
Цей матеріал також доступний українською
В Паспортном сервисе рассказали, почему остановили работу и когда ее восстановят - фото

Фото: alexcheban.livejournal.com

Государственное предприятие Документ и его центры обслуживания граждан "Паспортный сервис", а также центры оказания административных услуг при районных государственных администрациях приостановили работу из-за следственных действий Службы безопасности Украины

Об этом заявил пресс-секретарь ГП Документ Владимир Полищук, передает 112 Украина.

По его словам, центры обслуживания граждан "Паспортный сервис", а также центры оказания административных услуг при районных государственных администрациях возобновят работу в Киеве во вторник, 11 апреля, по Украине - в течение недели.

"Сейчас совместно с управлением специальной связи проводятся необходимые мероприятия для восстановления этой работы", - рассказал Полищук.

Сообщается, что восстановление работы центров произойдет сначала в Киеве, потом в крупных городах, где наблюдается большой спрос на загранпаспорта, затем - в остальных городах.

На данный момент загранпаспорта и ID-карты можно оформить в территориальных подразделениях Государственной миграционной службы Украины.

Ранее сообщалось, сайт государственного предприятия Документ по техническим причинам прекратил оформление и выдачу заграничных паспортов и ID-карт.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал