В оккупированном Луганске в "комендатуре ЛНР" до смерти забили мирного жителя

4 мая 2017, 20:22
32
Цей матеріал також доступний українською
В оккупированном Луганске в "комендатуре ЛНР" до смерти забили мирного жителя - фото

Фото из соцсетей

Боевики задержали мужчину на блокпосту и провели "разъяснительную беседу" 

В оккупированном террористами "ЛНР" Луганске так называемая "комендатура" во время проведения "разъяснительной беседы" до смерти забили 38-летнего жителя Станицы Луганской, сообщили в полиции Луганской области 

По данным правоохранителей, об инциденте рассказал отец погибшего, который забрал труп сына из Луганска. Согласно справке из луганского морга, смерть мужчины наступила от "многочисленных тупых травм головы, туловища и конечностей, а также перелома костей скелета и повреждений внутренних органов".

Полиция установила, что в день исчезновения мужчины боевики на блокпосту задержали мужчину и отвезли в так называемую "комендатуру" Луганска, где с ним провели "разъяснительную беседу", во время которой мужчина и скончался от многочисленных телесных повреждений и был выброшен на ул. Ломоносова.

Погибший занимался переносом багажа на КПВВ Станица Луганская от блокпоста на подконтрольной Украине территории к блокпосту боевиков. Во время одной из "переправ" 27 апреля он не вернулся домой. О его смерти родные узнали из соцсети, где сообщалось, что по ул. Ломоносова оккупированного Луганска 27 апреля нашли труп мужчины. По описанию умершего и его вещей родные опознали пропавшего.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Напомним, что 23 апреля в оккупированном Луганске произошел подрыв здания Октябрьского районного военкомата. По данным группы Информационное сопротивление, в "МГБ ЛНР" отрабатывают две версии – диверсия силами украинской ДРГ и теракт силами украинских патриотов со знанием минно-взрывного дела, которые проживают в Луганске.

Журнал НВ (№10)

Момент истины

Шесть главных претендентов на президентское кресло ответили НВ на семь вопросов — политических, мировоззренческих и личных

Читать журнал онлайн