В оккупированном Крыму "ополченцы" избили двух местных жителей

14 декабря 2016, 12:54
Цей матеріал також доступний українською
В оккупированном Крыму "ополченцы" избили двух местных жителей  - фото

Фото: ok.ru

"Ополченцы" своеобразно объяснили выпившим, что нужно проследовать в полицию

В Щелкино (аннексированный Крым) сотрудники "народного ополчения" избили двух местных жителей. Подконтрольное России министерство внутренних дел Крыма проводит проверку по факту избиения, сообщили местные СМИ

"Данный факт зарегистрирован в установленном законом порядке, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение согласно действующему законодательству", - сообщил Крыминформ со ссылкой на пресс-службу крымской полиции.

Уточняется, что 8 декабря пользователь соцсети Одноклассники Сергей Яковенко опубликовал информацию об избиении "ополченцами" двух местных жителей Щелкино с фотографиями с места происшествия и видео.

"Одни парни были пьяные, "ополченцы" своеобразно объяснили, что нужно проследовать в полицию, у "ополченцев" явных побоев не наблюдается, у первого парня более 6 швов на лице и 4 на голове, у второго парня порвали рот - наложены швы и т.д. Освидетельствование парни у судмедэксперта вчера прошли, и "ополченцы" тоже. Дальше ситуация разворачивается, заявление от парней в полицию подано за нападение и избиение со стороны "ополченцев", - написал Яковенко.

Отметим, так называемое "народное ополчение" Крыма появилось накануне аннексии полуострова Россией.

Журнал НВ (№ 21)

Парламентские списки

Благодаря двум новым политсилам парламент ждет беспрецедентное в истории Украины обновление

Читать журнал