В оккупированном Докучаевске в результате обстрела боевиков ранены шестеро гражданских - ОБСЕ

23 января 2018, 19:10
142
Цей матеріал також доступний українською
В оккупированном Докучаевске в результате обстрела боевиков ранены шестеро гражданских - ОБСЕ - фото

Александр Хуг рассказал о жертвах среди мирного населения в результате обстрела боевиков

В результате обстрела боевиков по жилым кварталам оккупированного города Докучаевск Донецкой области пострадали шесть гражданских лиц, сообщили в Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"За последние два дня в районе Оленовки и Докучаевска миссией было зафиксировано соответственно два и шесть случаев жертв среди мирного населения. Факты устанавливаются, но ясно одно: получают ранения и гибнут невинные гражданские люди", - сказал заместитель председателя СММ ОБСЕ Александр Хуг, передает Громадське.

Напомним, что 21 января боевики обстреляли автобус с гражданскими в районе КПВВ Оленовка, который расположен на временно неподконтрольной правительству Украины территории Донецкой области.

22 января российско-оккупационные войска открыли огонь из тяжелого вооружения в сторону неподконтрольного правительству Украины города Докучаевск Донецкой области.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал