В Одессе сотрудник военной прокуратуры порвал выданный патрульным протокол за вождение в нетрезвом виде

23 апреля 2017, 20:00
404
Цей матеріал також доступний українською
В Одессе сотрудник военной прокуратуры порвал выданный патрульным протокол за вождение в нетрезвом виде - фото

Фото: Думская

Прокурор вырвал протокол из рук инспектора, порвал его, смял и бросил в лужу

В Одессе сотрудника военной прокуратура Южного региона Сергея Ярового поймали на управлении автомобилем Honda Civic в нетрезвом состоянии

Об этом сообщает Думская.

Автомобиль Ярового остановили возле дома по ул. Генуэзской, алкотестер показал 1,76 промиле алкоголя в крови прокурора.

"Патрульные составили на нарушителя протокол по ч. 1 ст. 130 КУоАП. Однако, когда военному прокурору дали подписать документ, в графе подписи он попытался оставить свои комментарии, а потом просто вырвал протокол из рук инспектора, порвал его, смял и бросил в лужу. После потасовок и физического сопротивления, Сергея Ярового все-таки доставили в одел полиции, где на него были составлены протоколы по ст. 130, 173 (мелкое хулиганство) и 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника полиции)", - пишет издание.

В Военной прокуратуре Южного региона информацию об инциденте подтверждают: для его расследования назначена служебная проверка. По ее результатам в ведомстве обещают привлечь виновного к ответственности.

Ранее сообщалось, что в Тернополе сержант полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем служебного автомобиля Skoda Octavia, не справился с управлением и вылетел на обочину, где забуксовал в сугробе.

Диалоги о бизнесе

23 мая, в Киеве, известные предприниматели Сергей Тигипко, Пётр Чернышов, Игорь Смелянский и Дмитрий Шимкив станут спикерами лекции НВ «Диалоги о бизнесе: как преуспеть в эпоху перемен».

Записаться на лекцию