В Одессе раненный в живот мужчина спровоцировал ДТП, преследуя троих нападавших на него на Audi

29 ноября 2016, 13:49
1834
Цей матеріал також доступний українською
В Одессе раненный в живот мужчина спровоцировал ДТП, преследуя троих нападавших на него на Audi - фото

Фото: dumskaya.net

Водитель Audi А6 столкнулся с автомобилями Audi А4 и Kia и вылетел на тротуар

В Одессе возле Киевского районного суда на улице Варненской трое неизвестных избили мужчину, выстрелили ему в живот и сбежали на автомобиле темного цвета

Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на патрульную полицию Одессы.

Пресс-секретарь патрульной полиции Одессы Алла Марченко также рассказала журналистам, что пострадавший сел в свою машину Audi А6 и попытался преследовать напавших на него мужчин.

В результате он столкнулся с двумя автомобилями на улице Варненской после чего совершил наезд на бордюрный камень, вылетел на тротуар и остановился.


Фото: dumskaya.netФото: dumskaya.net


Как сообщает Думская, пострадавший столкнулся с автомобилями Audi А4 и Kia. Патрульные вызвали раненному скорую и передали в полицию ориентировку на машину злоумышленников.

Позже издание сообщило, что нападавшие были на автомобиле Citroen, причем и Citroen, и Audi А6 пострадавшего были с литовскими номерами. Возле здания Киевского суда нападавшие попытались вытащить водителя Audi А6 из авто, в результате чего началась драка. Выстрел совершил пассажир автомобиля Citroen.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по факту стрельбы.

Напомним, в четверг, 24 ноября, злоумышленники устроили стрельбу возле дома №31 по улице Гайдара в Одессе, после чего скрылись в неизвестном направлении на автомобиле Lexus RX-350. Позже в полиции сообщили, что стрелявшие совершили разбойное нападение на автомобиль частной охранной структуры. В результате нападения один из охранников получил огнестрельное ранение руки и был госпитализирован.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал