В Одессе на Дерибасовской драка двух пьяных охранников закончилась смертью для обоих

9 декабря 2016, 14:36
1366
Цей матеріал також доступний українською
В Одессе на Дерибасовской драка двух пьяных охранников закончилась смертью для обоих - фото

Фото: od.npu.gov.ua

Во время драки в многоэтажке на Дерибасовской охранники достали ножи и зарезали друг друга

В Одессе на улице Дерибасовской двое охранников после распития спиртных напитков подрались и зарезали друг друга

Об этом сообщает полиция Одесской области 9 декабря.

О смерти 44-летнего мужчины с колото-резаными ранами грудной клетки и бедра, а также проникающим ранением сердца в хирургическом отделении одной из городских больниц в полицию сообщили медики.

Правоохранители установили, что погибший был ранен в одной из многоэтажек по улице Дерибасовской. Выехав туда, полицейские обнаружили в помещении на первом этаже тело 39-летнего одессита, который также имел ножевые ранения в области грудной клетки.

Как выяснилось, оба погибших работали частными охранниками в одном из помещений по ул. Дерибасовской. В день трагедии они распивали спиртные напитки, после чего на почве неприязненных отношений между ними возникла ссора. Ссора переросла в драку, во время которой оба достали ножи, которые имели при себе, и нанесли друг другу смертельные ранения.

Отмечается, что полиция изъяла оба орудия преступления.

Напомним, 3 октября сообщалось, что в Бердичеве Житомирской области охранник одного из предприятий убил свою коллегу после совместного распития спиртных напитков.

Протрезвев, подозреваемый не смог вспомнить всех подробностей прошлого вечера. Он лишь подтвердил, что между ним и потерпевшей произошел конфликт после совместного распития спиртных напитков. Что произошло после этого, мужчина не помнит.

Журнал НВ (№ 22)

Дело Порошенко

Экс-президенту Петру Порошенко светит сразу несколько уголовных дел. Каковы их перспективы?

Читать журнал