В Одессе митингующие пытались перевернуть микроавтобус "Дарта Вейдера", агитировавший против Саакашвили

1 комментировать
Водителя

Водителя "вейдермобиля" задержала полиция

Одесситы, митингующие под стенами горсовета, атаковали припаркованный на Думской площади микроавтобус "Дарта Вейдера", из динамиков которого транслировалась агитация за отставку губернатора области Михеила Саакашвили

В частности, голос на записи обвинял политика в коррупции, заявляя, что тот якобы является вором в законе, и его необходимо выгнать из города, передает Думская.

Недовольные шумной машиной митингующие обратились к водителю с просьбой выключить пропаганду и уехать, однако тот отказался пойти им на встречу, и просто закрылся в салоне.

В итоге, после безуспешных попыток достучаться до водителя, активисты атаковали автомобиль, сорвав с него баннер и попытавшись опрокинуть.

Закончилось все задержанием сидевшего за рулем мужчины сотрудниками полиции, вызванными митингующими.


Как отмечается, у здания горсовета  Одессы проходит сразу несколько акций протеста, в частности, предпринимателей рынка Успех, жителей Ближних Мельниц, улиц Троллейбусной и Трамвайной, а также защитников Французского бульвара.

Напомним, ранее, во время местных выборов в Одессе 25 октября 2015 года, возле одного из избирательных участков патрульная полиция задержала человека в костюме вуки Чубаки - существа из саги Звездные войны, прибывшего туда вместе с командой "Дарта Вейдера".



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: