В Николаеве конфликт между предпринимателями перерос в стрельбу

0 комментировать
В результате конфликта женщина-предприниматель получила травму головы 
Фото: полиция

В результате конфликта женщина-предприниматель получила травму головы 

В среду, 18 октября, в Николаеве между частными предпринимателями возник конфликт, в результате которого один из участников открыл огонь из травматического оружия, сообщили в областной полиции

По информации следователей, 51-летний местный бизнесмен пришел на встречу с супружеской парой предпринимателей. Однако во время переговоров между сторонами возник словесный конфликт.

Во время конфликта 51-летний предприниматель выстрелил из травматического оружия. В момент выстрела женщина подбежала к своему мужу, началась потасовка. В результате женщина получила травму головы.

Полицейские установили, что оружие зарегистрировано на участника конфликта на правах члена общественного формирования по охране общественного порядка.

По информации Новости-N, стрельбу устроил владелец николаевского рынка Юлиана-Сервис Аладдин Магеррамов.  Он проводил встречу с предпринимателями, торгующими на рынке Юлиана. Многие торговцы конфликтуют с бизнесменом, так как он поднял аренду и застроил пешеходную часть рынка. 


Фото: novosti-n.org

Фото: novosti-n.org


По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины (Хулиганство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.


Напомним, что в Киеве на бульваре Кольцова 9 сентября конфликт двух женщин закончился ранением одной из участниц событий.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: