В Луганской области маршрутка врезалась в дерево, 10 человек пострадали. Фото

9 декабря 2016, 19:17
41
Цей матеріал також доступний українською
В Луганской области маршрутка врезалась в дерево, 10 человек пострадали. Фото - фото

Фото: lugansk.dsns.gov.ua

Из 10 пострадавших одна женщина находится в тяжелом состоянии

В Луганской области 9 декабря маршрутка Renault Master, которая направлялась из Станицы Луганской в Рубежное, врезалась в дерево, в результате чего пострадали 10 человек

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило на линию 101 в 11:58, отмечается на сайте Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Луганской области.

Прибыв на место происшествия, спасатели предотвратили загорание автомобиля, отключив аккумуляторную батарею.

Очевидцы рассказали, что маршрутка с водителем и девятью пассажирами двигался по маршруту Станица Луганская - Рубежное, когда водитель не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и столкнулся с деревом.

Спасатели и медики транспортировали десятерых пострадавших в районную больницу. Отмечается, что, по последним данным, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, а еще девять, среди которых двухлетний ребенок, - в состоянии средней тяжести.



Как уточняется на сайте полиции Луганской области, ДТП произошло в 11:00 в поселке Даниловка Беловодского района.

"31-летний водитель микроавтобуса Renault Master, житель города Рубежное, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и допустил съезд за пределы проезжей части, где совершил наезд на препятствие (дерево)", - говорится в сообщении полиции.

По данным правоохранителей, из пострадавших в тяжелом состоянии находится молодая женщина.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами).

Ранее сообщалось, что в Мариуполе в ДТП попали пять автомобилей, в том числе полицейский.

Журнал НВ (№9)

Дело, которое топит президента

Накануне президентских выборов Петр Порошенко оказался в эпицентре мощнейшего скандала в оборонном секторе, который может стоить ему второго срока

Читать журнал онлайн