В Крыму убили крымскую татарку. Один из подозреваемых задержан

30 мая 2016, 12:22
11081
Цей матеріал також доступний українською
В Крыму убили крымскую татарку. Один из подозреваемых задержан - фото

Фото: 15minut.org

Убийц нашли двое братьев погибшей

В селе Изюмовка Кировского района (Крым) изнасиловали и убили крымскую татарку Мумине Алиеву

Как сообщает местное издание 15 минут, 35-летняя женщина жила с матерью в селе Изюмовка и работала в магазине в Старом Крыму.

По предварительной информации, по этому делу уже задержаны двое подозреваемых.

По словам местных жителей, женщина возвращалась домой с работы и села в попутную машину. Водитель ограбил ее, изнасиловал и убил, а тело закопал под Симферополем.

Позже стало известно, что по подозрению в убийстве Алиевой задержан местный житель Иван Гнездилов. Второй подозреваемый скрылся.

Сообщается, что убийц нашли двое братьев погибшей. По видеозаписям с камер слежения они смогли идентифицировать машину Гнездилова.

"Убийц было двое. Один уже пойман - Гнездилов Иван. Фамилию второго оккупанты держат в секрете. Всем крымцам надо прийти на похороны в селе Изюмовка в 15:00, сегодня. Надо продемонстрировать этим "властям", что мы этого так не оставим", - написал в Facebook активист блокады полуострова Ленур Ислямов.

Диалоги о бизнесе

23 мая, в Киеве, известные предприниматели Сергей Тигипко, Пётр Чернышов, Игорь Смелянский и Дмитрий Шимкив станут спикерами лекции НВ «Диалоги о бизнесе: как преуспеть в эпоху перемен».

Записаться на лекцию