В Краматорске мужчина застрял в решетке окна, вылезая из квартиры

15 декабря 2016, 15:07
601
Цей матеріал також доступний українською
В Краматорске мужчина застрял в решетке окна, вылезая из квартиры - фото

Фото: dn.npu.gov.ua

Неоднократно судимый краматорчанин заявил, что залез в квартиру, чтобы погреться

В Краматорске Донецкой области мужчина застрял в решетке окна, вылезая через окно из квартиры, в которую перед этим проник

Об этом сообщается на сайте полиции Донецкой области.

Освободить застрявшего в решетке 53-летнего краматорчанина помогли спасатели, которым пришлось разрезать металл с помощью специальных ножниц.

Сообщение о застрявшем в решетке на окне квартиры на первом этаже дома в микрорайоне Лазурный мужчине поступило в полицию 15 декабря.

Как выяснилось, он залез в квартиру к знакомой, зная, что она находится на лечении в медицинском учреждении.

"Краматорчанин имеет не одну судимость за различные виды преступлений – от краж до разбоя, и провел в местах лишения свободы не один десяток лет", - отмечается в сообщении.

Сообщается также, что за время пребывания в "плену" он получил обморожение рук.

Данный факт квалифицирован по ст. 162 (Нарушение неприкосновенности жилища) Уголовного кодекса Украины. Мужчина утверждает, что проник в жилище, чтобы погреться. Полиция проверяет его причастность к совершению ряда квартирных краж в Краматорске.

Напомним, 21 ноября сообщалось о мужчине, который застрял в терминале пополнения счета, решив проверить, есть ли в нем деньги.

Журнал НВ (№10)

Момент истины

Шесть главных претендентов на президентское кресло ответили НВ на семь вопросов — политических, мировоззренческих и личных

Читать журнал онлайн