В Киевской области в результате взрыва котла погиб мужчина, еще один получил тяжелые травмы

23 ноября 2016, 15:37
1635
Цей матеріал також доступний українською
В Киевской области в результате взрыва котла погиб мужчина, еще один получил тяжелые травмы - фото

Фото: kv.npu.gov.ua

Взрыв произошел около 12:00 в помещении котельной одного из дорожно-эксплуатационных предприятий

В городе Яготин Киевской области около 12:00 в помещении котельной одного из дорожно-эксплуатационных предприятий произошел взрыв котла

В результате взрыва погиб 55-летний мужчина, сообщается на сайте полиции Киевской области.

59-летний сотрудник котельной получил тяжелые травмы.


Фото: kv.npu.gov.uaФото: kv.npu.gov.ua


О взрыве котла на спецлинию 102 сообщил медицинский работник. На месте происшествия работают спасатели и следственно-оперативная группа. Причины взрыва и все обстоятельства трагедии устанавливаются.

Напомним, 31 октября сообщалось, что в Киеве на ул. Павла Усенко в трамвайном депо произошел взрыв электрокотла, в результате которого погибла 60-летняя женщина-машинист

26 октября в поселке Кругляковка Харьковской области в результате перегрева взорвался твердотопливный котел, работавший на угле. В результате пострадали двое рабочих, которые его обслуживали: 28-летний мужчина получил 20% ожогов тела, 57-летний – резаную рану руки.

19 октября сообщалось, что в Николаеве около 21:30 18 октября произошел взрыв в котельной офисного центра по проспекту Мира. В результате инцидента двое работников котельной, 30-ти и 47-ми лет, получили телесные повреждения.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал