В Киеве на Троещине неизвестный открыл огонь из боевого оружия: один раненый

27 ноября 2016, 15:22
1484
Цей матеріал також доступний українською
В Киеве на Троещине неизвестный открыл огонь из боевого оружия: один раненый - фото

Фото: МВД Украины

Полиция сообщила о стрельбе на Троещине

Вечером в субботу, 26 ноября, в Киеве в Деснянском районе неизвестный открыл огонь во дворе дома, один мужчина получил ранения

Как сообщили в полиции Киева, мужчину с двумя огнестрельными ранениями ноги доставили в больницу и прооперировали. Его жизни ничего не угрожает.

По данным полиции, во дворе дома на проспекте Маяковского злоумышленник совершил четыре выстрела в сторону потерпевшего, однако две пули прошли мимо него. По предварительному заключению экспертов, стреляли из боевого оружия.

Во время общения с правоохранителями пострадавший отказался рассказывать обстоятельства инцидента и предоставлять какие-либо объяснения.

Полиция начала уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины и разыскивает злоумышленника.

Напомним, в октябре в Киеве неизвестный, вступив в конфликт с охранником, открыл по нему огонь из травматического пистолета.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал