В КГГА рассказали об изменениях в работе метрополитена на Пасхальные праздники

10 апреля 2017, 15:05
79
Цей матеріал також доступний українською
В КГГА рассказали об изменениях в работе метрополитена на Пасхальные праздники - фото

В ночь с 15 на 16 апреля Киевский метрополитен будет работать на час дольше, а в Пасхальное утро откроется на час раньше

В Киеве во время Пасхальных праздников будет изменен организацию работы городского пассажирского транспорта

В частности, как рассказал руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко, в ночь с 15 на 16 апреля Киевский метрополитен будет работать на один час дольше, а 16 апреля, на Пасху, откроется на один час раньше, сообщает пресс-служба КГГА.

"Также сейчас мы прорабатываем вопрос изменения в работе городского пассажирского транспорта во время поминальных дней. О соответствующих изменениях мы будем информировать дополнительно", – сказал Бондаренко.

Кроме того, согласно соответствующему распоряжению КГГА, работа наземного пассажирского транспорта общего пользования в ночь с 15 апреля на 16 апреля будет продлена на 1 час, организовав перевозку пассажиров существующими маршрутами, которые проходят возле станций столичного метрополитена, а также после прохождения последних поездов. Кроме того, пассажирский транспорт на Пасху заработает на 1 час раньше, организовав тем самым перевозки пассажиров существующими маршрутами, которые проходят возле станций метро.

С 5:00 до 10:00 16 апреля будет увеличено количество единиц городского пассажирского транспорта общего пользования, который проходит возле мест проведения богослужений, согласно имеющегося пассажиропотока.

Для сохранения правопорядка на линиях городского пассажирского транспорта установят дежурство соответствующих лиц.

Ранее сообщалось, что с апреля в Киевском метрополитене ввели усиленный режим безопасности, который продлится до 15 мая.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал