В Ирпене молодчики ранили бойца Нацгвардии и убили его собаку за просьбу вести себя тише

17 апреля 2017, 15:23
12532
Цей матеріал також доступний українською
В Ирпене молодчики ранили бойца Нацгвардии и убили его собаку за просьбу вести себя тише - фото

Фото: pixabay

Один из молодчиков сначала пырнув ножом собаку, которая встала на защиту своего хозяина, а затем нанес ножевое ранение в живот мужчине

В Ирпене бойца Нацгвардии ранили ножом за то, что он сделал замечание компании молодых людей, которые очень шумно себя вели

Об этом сообщает пресс-служба полиции в Киевской области.

Боец вечером вышел гулять с собакой и сделал замечание слишком шумной компании молодых людей. Один из парней пырнул ножом его и собаку. В результате боец с ножевым ранением в живот в тяжелом состоянии находится в больнице, а его собака умерла.

"Установлено, что 25-летний боец Нацгвардии, поздно вечером, выгуливая у дома свою собаку, сделал замечание компании молодых людей, которые громко отдыхали. Один из молодчиков сначала пырнув ножом собаку, которая встала на защиту своего хозяина, а затем нанес ножевое ранение в живот мужчине", - сказано в сообщени полиции.

Парней, напавших на гвардейца с собакой, нашли. Ранение нанес один из отдыхающих, еще двоих допросили в качестве свидетелей.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от пяти до восьми лет.

Ранее сообщалось, что в Мариуполе мужчина прикрыл собой собаку от пуль агрессивного водителя, который хотел застрелить животное.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал