В Госпогранслужбе рассказали об обстоятельствах взрыва в микроавтобусе в оккупированном Донецке

1 комментировать
 Иллюстративное фото
Фото: Inna Varenytsia via Facebook

Иллюстративное фото

Во время взрыва микроавтобуса с пассажирами во временно оккупированном Донецке 9 марта погибли жительница Киева и мужчина, которого террористы "ДНР" обвинили в торговле оружием.

По информации Государственной пограничной службы Украины, сотрудники так называемого "МВД ДНР" проводили задержание мужчины, подозреваемого в торговле оружием. Подозреваемый во время бегства от оккупантов остановил бус, который проезжал мимо кафе СССР в сторону блокпоста боевиков Каргилл на Кураховском направлении.

В момент, когда он садился в машину, у него взорвалась граната, в результате чего он погиб. Также смертельное ранение получила женщина 1979 года рождения, приехавшая из Киева на похороны дедушки. Еще шесть человек получили ранения различной степени тяжести.

По информации оперативников Госпогранслужбы, погибший прибыл в Донецк с территории, которая временно находится под контролем "ЛНР". Он был объявлен в розыске по подозрению в убийстве двух человек.

Напомним, что 9 марта в оккупированном Донецке возле кафе СССР в Кировском районе прогремел взрыв. Тогда сообщалось, что в результате взрыва микроавтобуса Mercedes Vito погибли два человека, еще четыре человека пострадали.

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: