В Харькове пьяный водитель, пытаясь скрыться с места ДТП, совершил еще одно, погиб младенец

28 декабря 2016, 20:35
Цей матеріал також доступний українською
В Харькове пьяный водитель, пытаясь скрыться с места ДТП, совершил еще одно, погиб младенец - фото

Фото: 057.ua

В ДТП погибла восьмимесячная девочка, а ее родители получили тяжелые травмы

В Харькове 27 декабря на кольцевой дороге возле села Кулиничи пьяный водитель автомобиля Toyota выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с ВАЗ-2102

В результате ДТП погибла восьмимесячная девочка, которая была в автомобиле ВАЗ-2102, а ее родители получили травмы, сообщается 28 декабря на сайте полиции Харьковской области.

Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и открытый перелом голени, а его жена - закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

В полиции также сообщили, что водитель автомобиля Toyota задержан и находится в изоляторе временного содержания, а по факту ДТП открыто уголовное производство.

Как сообщает 057.ua, перед столкновением с ВАЗ-2102 водитель Toyota уже совершил одно ДТП и как раз пытался убежать. Двигаясь по кольцевой дороге со стороны Чугуевской развязки он столкнулся с ВАЗ-2107 и Volkswagen Caddy. В первом ДТП пострадал водитель ВАЗ-2107 и был госпитализирован.

Уже после этого он повернул налево в направлении Салтовского шоссе и совершил столкновение с ВАЗ-2102, в котором было трое взрослых и восьмимесячный младенец.



Позже издание со ссылкой на заместителя главного врача хирургической помощи Андрея Козаченко сообщило, что по состоянию на 28 декабря родители погибшей девочки не пришли в себя и находятся в очень тяжелом состоянии, есть угроза их жизни.

Мужчину прооперировали травматологи и нейрохирурги, в операции принимали участие три бригады врачей. Женщину не оперировали.

Отмечается также, что в больницу привозили еще двоих пострадавших в этом же ДТП, но они не нуждаются в стационарном лечении.

Напомним, 25 ноября сообщалось, что возле Марьинского блокпоста автомобиль ВАЗ-2141 столкнулся с автомобилем Lanos, в результате чего пострадали семеро жителей оккупированного Донецка, в том числе младенец.

Журнал НВ (№ 21)

Парламентские списки

Благодаря двум новым политсилам парламент ждет беспрецедентное в истории Украины обновление

Читать журнал