В Генштабе сообщили детали боя под Счастьем и будущую участь российских диверсантов

4 комментировать
Военнослужащие Российской Федерации должны понести уголовную ответственность за свои действия на территории Украины

Военнослужащие Российской Федерации должны понести уголовную ответственность за свои действия на территории Украины

В Генеральном штабе ВСУ прояснили будущую участь российских диверсантов, захваченных в плен под Счастьем, сообщает 5 канал

По словам представителя Генерального штаба Владислава Селезнева, после того, как украинские военные вблизи Счастья захватили в плен двух российских спецназовцев, террористы начали минометный обстрел с целью уничтожения своих же приспешников.

Произошел бой, в котором принимали участие военнослужащие 92-й механизированной бригады, а также военнослужащие батальона Айдар. Во время вооруженного столкновения с российскими спецназовцами погиб один украинский военный - боец 92-й бригады.

"То есть, эти военнослужащие Российской Федерации должны понести уголовную ответственность за свои поступки", - отметил он.

Ранее, СМИ сообщили об идентификации имен захваченных Айдаром российских спецназовцев, которые на допросе подтвердили, что являются российскими военнослужащими.

Напомним, что военнослужащие 92-й механизированной бригады и бойцы батальона Айдар в субботу 16 мая, в бою под Счастьем взяли в плен российских офицеров - членов диверсионно-разведывательной группы.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: