В двух авариях на Запорожье погибли пять человек, среди которых трое детей

24 декабря 2016, 19:12
13
Цей матеріал також доступний українською
В двух авариях на Запорожье погибли пять человек, среди которых трое детей - фото

Фото: dp.ua

В Нацполиции призывают водителей, учитывая сложные погодные условия, по возможности воздерживаться от поездок

В Запорожской области в результате двух ДТП, которые произошли на автодорогах Харьков - Симферополь и Васильевка - Бердянск, погибли пять человек, среди которых трое несовершеннолетних

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

"В 07.50 до Васильевского отдела полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о ДТП, которое произошло на трассе Харьков - Симферополь вблизи города Степногорск. В результате сложных погодных условий на автодороге столкнулись Lanos и Nexia. В результате столкновения пассажир и водитель Lanos погибли", - говорится в сообщении.

В этот же день в 09.49 на автодороге Васильевка - Бердянск произошло ДТП. По предварительной информации, водитель автомобиля Москвич по неизвестным причинам выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем КамАЗ. В результате погибли трое несовершеннолетних, которые находились в легковушке, а ее водитель получил тяжелые травмы.

Следственно-оперативные группы устанавливают все обстоятельства трагедий.

В Нацполиции призывают водителей, учитывая сложные погодные условия, по возможности воздерживаться от поездок. Если же это невозможно – строго придерживаться правил дорожного движения и скоростного режима.

Ранее сообщалось, что в Одесской области в субботу, 24 декабря, в результате масштабного ДТП образовался 20-километровый затор на трассе Киев-Одесса.

Телеграм НВ

Подпишитесь на наш канал в Телеграм. Там мы публикуем срочные новости и самые интересные истории дня Украины и мира.

Подписаться