В Донецкой области из окна отдела полиции на четвертом этаже выпал мужчина

30 ноября 2016, 17:32
431
Цей матеріал також доступний українською
В Донецкой области из окна отдела полиции на четвертом этаже выпал мужчина - фото

Фото: патрульная полиция Одессы via Facebook

Руководство полиции Донецкой области начало проверку обстоятельств падения мужчины

В Донецкой области из окна актового зала на четвертом этаже Добропольского отделения полиции выпал 33-летний местный житель

Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, закрытую травму грудной клетки и переломы ребер, сообщается на сайте полиции Донецкой области.

Отмечается также, что, по результатам экспресс-тестирования, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения вследствие употребления метамфетамина и каннабиса.

В полиции сообщили, что мужчину пригласили для проведения опроса в рамках расследования имущественного преступления, совершенного 26 ноября на территории города, и он пришел в отделение около 16:00.

После общения с сотрудником уголовной полиции в его кабинете на четвертом этаже мужчина вышел с ним на лестницу.

"..на несколько минут полицейский оставил опрашиваемого одного в коридоре, а когда вернулся, то увидел, что мужчины нет, при этом дверь в актовый зал была открыта. Войдя внутрь, страж порядка увидел открытое окно и мужчину, который лежал на земле во дворе отделения полиции", - говорится в сообщении.

Полицейский вызвал пострадавшему скорую помощь.

Руководство полиции Донецкой области начало проверку обстоятельств падения мужчины.

Напомним, 24 октября сообщалось, что в Сызрани Самарской области Российской Федерации задержанный по подозрению в хранении наркотиков 32-летний гражданин Украины сломал обе ноги, выпрыгнув из окна второго этажа здания отдела полиции на транспорте.