В Черноморске во дворе жилого дома сгорели сразу пять автомобилей

10 апреля 2017, 18:15
49
Цей матеріал також доступний українською
В Черноморске во дворе жилого дома сгорели сразу пять автомобилей - фото

Фото: odesa.dsns.gov.ua

Погибших и пострадавших в результате пожара не было

В ночь на 10 апреля во дворе жилого дома на улице 1-го Мая в Черноморске Одесской области сгорели сразу пять автомобилей

Сообщение о пожаре поступило в службу спасения 101 в 03:23, отмечается на сайте Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области.

Спасатели прибыли на место происшествия в 3:28 и обнаружили, что горят сразу пять авто. Пожар удалось локализировать в 3:40, а в 4:00 он был полностью ликвидирован.


Фото: odesa.dsns.gov.uaФото: odesa.dsns.gov.ua


В результате пожара огнем уничтожен легковой автомобиль Mercedes Vito на площади 4 квадратных метра, легковой автомобиль Volkswagen Passat на площади 3,5 квадратного метра, легковой автомобиль Reno Kengo на площади 3 квадратных метра, легковой автомобиль Skoda Superb на площади 2,5 квадратного метра и повреждено лакокрасочное покрытие заднего правого крыла легкового автомобиля Toyota Cresta на площади 2 квадратных метра.

Отмечается, что в результате пожара никто не погиб и не пострадал. Его причина устанавливается.

Напомним, 22 марта в Киеве в Соломенском районе сгорели два автомобиля, припаркованные во дворе девятиэтажки.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал