В Чехии опровергли информацию о командировке мэра Одессы Труханова

0 комментировать
 Геннадий Труханов
© Официальный сайт Труханова Геннадия Леонидовича

Геннадий Труханов

В Министерстве промышленности и торговли и Министерстве иностранных дел Чехии не смогли подтвердить информацию о командировке мэра Одессы Геннадия Труханова в Прагу.

В пресс-службах обоих ведомств Радио Свобода сообщили, что не имеют никакой информации о визите Труханова в Чехию и о его встречах с чешскими чиновниками.

В посольстве Украины в Праге уточнили, что в последнее время не поступали обращения из Одесского городского совета с просьбами о содействии в организации любых визитов.

Напомним, что 13 февраля НАБУ доставило в мэрию Одессы сообщение о подозрении мэру города Геннадию Труханову и четырем его подчиненным по "делу Краяна" (покупка помещений завода Краян по завышенным ценам под нужды городской власти).

Геннадий Труханов ушел в отпуск 26 декабря 2017 года. С тех пор он несколько раз продлевал отпуск за свой счет, также брал командировки в Давос (Швейцария) и Афины (Греция).

С 12 по 16 февраля, по данным горсовета Одессы, Труханов находится в Чехии, где у него запланированы рабочие переговоры на уровне Министерства промышленности и торговли.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: