В АП сообщили, где за минувшие сутки силы АТО понесли наибольшие потери

0 комментировать
За сутки Украина потеряла пять бойцов, ранения получили 38

За сутки Украина потеряла пять бойцов, ранения получили 38

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе погибли пять украинских военных, 38 получили ранения, самые большие потери наши силы понесли под Марьинкой и Луганском

Об этом в четверг сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Интерфакс-Украина.

"За сутки мы потеряли пять наших военных, ранения получили 38", - сообщил он на брифинге в четверг в Киеве.

По словам Лысенко, в результате обстрелов боевиков также есть потери среди мирного населения в Марьинке (близ Донецка) - два человека погибли и пятеро получили ранения.

"Самые большие потери наши силы понесли под Марьинкой и Луганском", - уточнил спикер администрации президента по вопросам АТО.

Также Лысенко проинформировал, что в среду был боец Нацгвардии Украины. который незаконно удерживался боевиками на Донбассе около 9 месяцев.

Как сообщалось, 3 июня боевики пошли на прорыв в районе Марьинки Донецкой области, но были отбиты украинскими военнослужащими. 

В четверг утром советник президента, волонтер Юрий Бирюков сообщил, что в среду, 3 июня, в Донбассе погибли пять человек личного состава ВСУ и из них четверо под Марьинкой (на запад от Донецка). Вместе с тем, Бирюков сообщил, что за прошедшие сутки получили ранения 39 военных. 


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: