Уволен чиновник Укрзализныци Федорко, который врезался под Киевом в машину фотографа Левина

4 июля 2016, 17:48
1612
Цей матеріал також доступний українською
Уволен чиновник Укрзализныци Федорко, который врезался под Киевом в машину фотографа Левина - фото

Укрзализныця также выразила соболезнования пострадавшим по вине Федорко

Директор по грузовым перевозкам и логистике ПАО Укрзализныця Иван Федорко, ставший виновником ДТП на трассе под Киевом, уволен с занимаемой должности

"По состоянию на 16:00 4 июля 2016 приказом ПАО Укрзализныця о прекращении трудового договора (контракта) уволен с должности директора по грузовым перевозкам и логистике Иван Федорко", - говорится на сайте предприятия.

Свои подписи под соответствующим приказом поставили председатель и четыре члена правления ПАО.

"Укрзализныця выражает соболезнования пострадавшим в ДТП с участием Ивана Федорко, произошедшего 3 июля на автодороге Боярка - Заборье, и надеется на объективное расследование ДТП правоохранительными органами", - отмечается в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что 3 июля в машину фотографа Макса Левина, в которой он ехал вместе с женой и двумя детьми, врезался начальник отдела грузоперевозок Укразализныци Иван Федорко.

При этом виновник ДТП, по словам очевидцев, находился в состоянии алкогольного опьянения и заявлял о своей связи с МВД, предъявив соответствующее "удостоверение".



НВ

Журнал НВ (№10)

Момент истины

Шесть главных претендентов на президентское кресло ответили НВ на семь вопросов — политических, мировоззренческих и личных

Читать журнал онлайн