Укроборонпром договорился о новых рынках с Бразилией

6 апреля 2017, 22:17
351
Цей матеріал також доступний українською
Укроборонпром договорился о новых рынках с Бразилией - фото

Фото: LAAD Exhibition via Facebook

В Бразилии продолжается LAAD-2017 Defence & Security (архивное фото)

Команда государственного концерна Укроборонпром договорилась о поставка и покупках товаров гражданского и двойного назначения, а также кооперации между странами на международных площадках с Торгово-промышленной палатой Бразилии

Об этом сообщает пресс-служба госконцерна.

“Такие договоренности дадут толчок для экономического сотрудничества между Украиной и Бразилией – это позволит вывести работу на новый уровень”, – прокомментировал итоги встречи заместитель гендиректора по развитию Укроборонпрома Артур Херувимов.

Привлекательное для Украины соглашение заключили в ходе Международной выставки по вопросам обороны и безопасности LAAD-2017 Defence & Security. Она проходит с 4 по 7 апреля и объединяет производителей и поставщиков технологий для вооруженных сил и оборонно-промышленных комплексов стран, а также руководителей служб безопасности крупных корпораций, предприятий.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал