Дружба уничтожит врага. Украинские волонтеры сняли новое вдохновляющее видео о Турции

2 декабря 2015, 12:18
652
Цей матеріал також доступний українською
Дружба уничтожит врага. Украинские волонтеры сняли новое вдохновляющее видео о Турции - фото

Кадр из видео

Видео посвящено военному и экономическому сотрудничеству Украины и Турции

Волонтеры People’s Project сняли новое вдохновляющее видео об украинско-турецкой дружбе

"Некоторые блогеры утверждают, что Турция - никакой нам не друг, а враг, как и Россия. А российские пропагандисты вообще начали массово вбрасывать в информпространство бред, что Турция - враг Украины, поскольку "уничтожала украинцев". Россиянам, конечно, есть на что обижаться - когда крымский хан при поддержке Османской империи удачно и с песнями сжег Москву. В отличие от российской орды, мы помним прошлое, но смотрим - в будущее!" - утверждают создатели ролика.

Видео посвящено военному и экономическому сотрудничеству Украины и Турции, в нем использованы кадры Вооруженных сил обеих стран, а также тех направлений промышленности, где они успешно сотрудничают.

Отметим, ролик собирает одобрительные комментарии и отзывы украинских и турецких пользователей Сети.



Напомним, ранее в Сети набрал популярности видеоролик о ВВС Турции, который создали украинские волонтеры People's Project.

В ответ турецкая компания Haci Productions, специализирующаяся на создании мотивационных видеороликов про армию Турции, смонтировала видео о вооруженных силах Украины.

НВ

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал